Sofi F.
Degustador Profesional
Enthusiastic foodie, seeker of original experiences and overall expert going-outer!
Más información sobre mi
20999
Julio de 2020
Andres Carne de Res
Esta es la mejor opción si quieren comer comida Colombiana con una experiencia única. Siempre hay show, bailes, entretenimiento y más. La comida también es muy rica. Lo recomiendo!
Santa Juana
Fuimos a comer brunch a este restaurante y nos gustó un montón. Los platos tienen una presentación excelente y el sabor también es muy bueno. Cada cóctel tienen una personalidad propia y sabor único.
Masa (El Nogal)
Vine para almorzar porque tenía antojo del sándwich de pavo. Todo estuvo delicioso! El tiempo de espera fue un poco largo pero el lugar estaba llenísimo. Lo recomiendo!
Andres Carne de Res
Ninguna visita a Bogotá estaría completa sin ir a este restaurante. La comida es deliciosa y el precio muy razonable para las porciones. Pero lo mejor es el ambiente. Hay shows, música, una tienda y algo pasando todo el tiempo.
Starbucks (Calle 100)
El servicio en este Starbucks me parece excelente. Nunca hace falta una sonrisa y los pedidos salen rápido. Me encanta ir por un frappe en las tardes y sentarme a leer algo.
Starbucks (Calle 26)
Todos los días se me antoja un Chai Latte o un Frappe de Starbucks. Los postres son muy ricos y en una oportunidad probé un sándwich, pero no me gusto mucho.
Starbucks (Centro Internacional)
Probablemente hay un millón de otras opciones para un buen café en Bogotá pero por alguna razón me encanta Starbucks. Los frappes son deliciosos y también recomiendo el Chai Latte!
Domino`s Pizza (Cedritos)
La pizza sabe exactamente cómo se esperaría que sepa. No es la mejor pizza pero es una buena opción para una cena improvisada. El local es simple pero limpio.