Muy buenas hamburguesas al estilo americano, el ambiente es chevere y la atención muy buena, el que puedas colocar la cantidad de vegetales y las salsas en variedad me gusto mucho, cualquier acompañante es muy bueno sin excepción, y las malteadas son muy buenas.
Excelente sitio para compartir, tiene variedad de platos para cualquier hora o simplemente tomar algo, cualquier tostada es buena en este sitio, lo único sería la atención del personal porque se tarda mucho en traer el pedido.
Muy buena opción para sushi y arroces o fideos, muy buenas todas las opciones entre todo el sushi y los fideos de lo que sea son los mejores, las entradas también cualquiera son muy buenas, la presentación, lo mejor sería sentarse al lado de la ventana que da muy buena vista. En el servicio no fue tan bueno como al principio ya que poco a poco fueron olvidándose de nuestra mesa.
Este sitio tiene variedad de comida, para ir con muchas personas y que cada quien pueda elegir lo que realmente quiere porque es completo, realmente de todo lo que probé la arepa de chocolo fue lo mejor la recomiendo mucho, los batidos de frutas también son muy buenos, el ambiente es bueno, más aún en el balcón.
Excelente lo recomiendo, la carne es muy buena de verdad, recomiendo la que tiene plátano para probar algo diferente. Tiene buena cantidad de salsas, de verdad hasta ahora la mejor que he probado en Bogotá. El ambiente es relajante.
Siempre me gustó esta cadena, y siempre pido el mismo que me gusta mucho, crepe de pollo con queso y champiñones, me gusta mucho, además hay variedad de entradas muy buenas todas, lo único es el servicio que es muy lento.
Fuddruckers (Pepe Sierra)
Al Agua Patos (Calle 104)
Teriyaki (Avenida 19)
La Plaza de Andrés (El Retiro)
Burger Music (Carrera 15)
Crepes & Waffles (Parque 93)
Burger Music