Pablo E.
Conocedor
Febrero de 2016
7 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Hooters
El servicio es demorado, la comida llega fria, el sabor es muy artificial/insipido y grasoso. La ubicación es buena pero el sitio es caro para comida tan mala, las chicas empleada solo en bases a sus senos, eso lo dice todo.
I Picciotti
Por fin comi una pizza igual a la que comia en Italia, se ve la mano del chef experto, la recomiendo
Piccolo Café
Muy caro, no se puede pagar tanto solo por el nombre, calidad de la comida media, lugar viejo, necesita remodelacion
Jeno`s Pizza
Si quiere matar el hambre como sea, esta bien si lo que quieres es comer pasta o pizza, en Bogotá existen muy buenas opciones diferente a esta, recomiendo no ir
Buffet King
La comida esta bien en plan romantico o d exploración, buenos precios, comodo el espacio, pero no es como para ir frecuentemente, demasiado fritos
Di Lucca (Zona T)
El servicio del restaurante fue regular, lenta y confusionada. La comida llego fría al punto que nos toco devolver algunos platos. Este restaurante no es digno de su reputación y en lo posible a quien me pida un consejo tratare de evitar que cometan nuestro error
Archie`s (Calle 140)
Me quede a la entrada por unos 3-4 minutos y nadie me puso cuidado. Finalmente llegué cansado y entre y pregunte a un camarero donde podía sentarme, había muchas mesas preparadas y el lugar no estaba lleno. Actuó molesto y me llevo hacia la peor mesa del restaurante y la única mesa en el restaurante sin cubiertos. La comida llego tibia y al hacer el reclamo dijo que era normal,asi la sirven alli y la calidad de la pizza muy regular.