Sergio O.

231 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2013
Posición 1803 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia
21/10/2013 Sergio O.

Excelente comida fielmente italiana. Exquisita. Buena coleccion de vinos italianos.

08/07/2013 Sergio O.

Un restaurante para ir a la fija. La comida excelente, la mejor expresion de la comida peruana en Bogota. Muy buen servicio aunque en mi opinion no se merece excelente porque seria injusto con otros restaurantes con mejor servicio. Los vinos muy costosos. En resumen lo recomiendo pero entendiendo que es costoso. Tambien podria mejorar el ambiente.

08/07/2013 Sergio O.

Hasta ahora las mejores ensaladas que he probado en Bogota. Vale la pena aunque sea en una plaza de comidas.

17/06/2013 Sergio O.

Buena comida española. Aunque nada fuera de lo normal. Se va a la segura si desean probar un sabor autentico catalan.

17/06/2013 Sergio O.

Me gusta principalmente por el ambiente y luego por la comida. Buen lugar para ir con amigos.

07/06/2013 Sergio O.

Es uno de esos restaurantes que no te ofrece nada nuevo y es costoso. La comida es regular aunque hay ceviches buenos. En mi opinion este restaurante sigue en el mapa por la tradición que ha obtenido.

07/06/2013 Sergio O.

El servicio especial permite que uno disfrute mas la comida. Muy buenas entradas y paellas. También el cochinillo. Excelente para compartir.

02/06/2013 Sergio O.

La tortellata es una explosion de sabores. Este uno de esos lugares que uno va realmente a disfrutar la comida. Felicitaciones al chef sergio.

31/05/2013 Sergio O.

Algo diferente y de excelente calidad. Recomendado.

Posición 1718 del ranking de fotógrafos de Colombia.
3 fotos en Colombia
Foto de El Cielo