Milton L.
Gastrónomo
Diciembre de 2012
14 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Central Cevicheria (Zona T)
La comida es deliciosa, los ceviches lo mejor del restaurante, los meseros son amables y se esmeran por la atención, en en general muy bueno.
El Día Que Me Quieras
Las carnes son jugosas, de muy buen sabor y bien preparadas. Me gusto el bife de chorizo brangus muy rico. Adecuado para pasar una tarde con la familia o los amigos.
El Buque
Me gusto del restaurante la atención de los meseros, la comida es muy rica especial para ir en pareja o llevar a la familia
Nolita
El restaurante es un lugar muy agradable, el servicio es muy bueno y la comida deliciosa. Recomendado para ir en pareja y pasar una noche amena.
Patacones (Chapinero)
La camida me gusto, el ambiente es agradable y hay un buen servicio.
Gato Negro
La comida es muy rica, el ambiente es muy agradable, es un buen lugar para compartir en pareja.
La Fragata
El restaurante tiene una vista espectacular, en la noche es genial, la comida deliciosa perfecto para una ocación especial.
Crepes & Waffles (Calle 85)
La comida es deliciosa, los ambientes de los restaurantes son tranquilos agradables y los helados muy ricos recomiendo el de frutos del bosque y arequipe.
Shamua
El restaurante es muy chevere, el ambiente es agradable para pasar una tarde con la pareja o con los amigos, la comida es muy rica y la atención me parecio bien. Como aspectos por mejorar agrandar la porción de los menus.
Frambuesa
La comida es muy rica y el ambiente muy bueno, la fruta es fresca y deliciosa.