PRO
Mateo Q.
Gastrónomo
Gastrónomo
999+
999+
Octubre de 2012
Posición 2778 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Madison
En general el restaurante es muy bueno, pedí los nachos y cuando llegaron crei que eran pocos, pero al empezar a comer me di cuenta que era la por ion perfecta para dos, los jugos son naturales, muy naturales y tienen buen sabor, no estan llenos de azucar como en otros lados. Las hamburguesas que pedimos estaban en el termino que las pedimos y muy buen sabor. La por ion de papas es algo pequeña a menos de que sea de papa criolla, pero la por ion podria ser un poco mas grande. El servicio es excelente, no se si fue por que no había muchos comensales, pero el mesero estaba muy pendiente de nosotros, pero no al punto de ser molesto. Volveré.
El Techo Mexicano
El restaurante busca algo que a mi modo de ver no ha logrado, la comida TÍPICA mexicana, los platos soncosas muy normales, pero la relacion entre precio y cantidad fue lo que realmente me sorprendió, y no de una buena forma... El sitio tiene un ambiente muy agradable y su decoración me gusta mucho, pero en cuanto a la comida me parece que no ha llegado a lo que quiere y no es nada del otro mundo.
Kottbullar (Macarena)
Un sitio que lo saca del contexto de Bogotá, personalmente he ido varias veces, y nunca salgo decepcionado, mis favoritas, las de pollo con salsa stroganoff
Bourbon Bistro
Restaurante con un concepto novedoso, pero faltan elementos clásicos de esta cocina, sin embargo, su carta de licores típicos es muy buena y el sabor de los platos también