Marta M.

- Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2013
7 comentarios en Colombia
04/10/2014 Marta M.

Propuesta clara, comida excelente, atención esmerada. Ambiente acorde con la propuesta. Recomiendo como entrada el portobello gratinado, como fuerte pescado encostrado al horno con cama de caraota, delicioso!!!!

04/01/2013 Marta M.

Nada especial la comida. Pizza muy normal, servicio regular llegando a deficiente, espacio muy reducido, precios muy altos.

04/01/2013 Marta M.

Mucha rigidez en los platos, el comensal no puede armar su plato, no cambian nada. Las entradas tienen el mismo precio que los platos fuertes, me parece absurdo. La comida es buena pero el servicio pésimo.

04/01/2013 Marta M.

Han desmejorado mucho la presentación de la comida. El café lo desmejoraron completamente, ahora es malo, los platos los llevan desportillados, las lechugas ya no las sirven frescas. Me ha tocado devolver varios platos. Los meseros son muy buenos, pero los cocineros muy regulares.

04/01/2013 Marta M.

Comida mala, presentación mala, servicio malo, ambiente aburrido. Jamás regresaría.

04/01/2013 Marta M.

El problema de sunna es que su carta es muy pobre y llevan por lo menos un año sin cambiarla.

04/01/2013 Marta M.

He ido 4 veces, las 2 primeras fue aceptable la comida y el servicio, pero las 2 últimas veces todo ha desmejorado tanto la comida como el servicio. La última vez el sábado 22 de diciembre fue la tapa. Mi pedido llegó una hora y 7 minutos después de haberlo ordenado, no solo llegó tardísimo, sino incompleto y las costillas con tanto picante que fueron incomibles. Nadie se acercó a la mesa a preguntar qué pasaba, muchos menos a pedir disculpas. El ruido es tan alto que cuando uno sale respira tranquilo y siente como si hubiera salido de un manicomio. Restaurante chuliado, no volveré nunca.

No tiene fotos en bogota