Me sorprendio encontrar este restaurante en plena 109 en un pequeño centro comercial. Buena variedad de sushi y de muy buen sabor. Tiene servicio a domicilio y es una perfecta opción cuando no se quiere ir a los atiborrados y acostumbrados sitios de sushi.
Una carta con una propuesta variada, diferentes cocinas del mundo. El concepto de comida para compartir hace que la experiencia sea mas divertida. Buen DJ y tragos deliciosos y diferentes en el bar como el martini con mamoncillo!!!!
La Galerie
Se cambio la carta y es mas fácil entender. Meseros buenos y atentos a servir pero el dj estuvo un poco flojo.
Bagatelle (Parque de La 93)
Se demoraron mucho sirviendo el brunch. Y es un poco caro.
Wasabi Sushi Lounge
Bruto
Deliciosas las croquetas de jamón, un menu catalan y de porciones pequeñas para compartir. Buen ambiente.
Balzac
Ordene lo mejillones a la provenzal y estuvieron deliciosos!!! No me mataron las papas fritas ni la ensalada de acompañamiento. Muy buen servicio.
Salvo Patria
La comida rica pero un poco incomodo y frio el restaurante. Tiene personalidad y unos detalles divertidos.
La Galerie
El brunch de muerte!! Me encantó los muffins con huevo poche encima y ni que decir las mimosas :)
Pacho`s Steak House
Me comi uno de los mejores churrascos de mi vida!