Maria C.

236 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Mayo de 2013
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia
01/08/2016 Maria C.

Un sitio pequeño con una decoración linda, Pedí una hamburguesa doble carne con tocineta y queso, estaba muuy Rica! El pan caliente y suave, la carne súper jugosa y el queso derretido pero la tocineta no muy crocante, los precios están muy bien, la música muy chevere, volvería y lo recomendaría :)

14/06/2013 Maria C.

Deliciooosos los corazoncitos de pollo y las salchichas excelentes, combinaciones de sabores bien logrados :)

14/06/2013 Maria C.

Tienen un muy buen capuccino y el cinnamon roll deli, ambiente bien relajante.

14/06/2013 Maria C.

Me gusto mucho la bebida de sake y frutos rojos, el bowl de pollo y especias chinas le faltaba mucho sabor, y la porcion de pollo muy escasa, tenia mucha vermicelli .. Tienen una buena creme brulee pero la tartaleta raw de chocolate no me gusto mucho, igual tienen una buena carta variada.

14/06/2013 Maria C.

Me encanta el ambiente, la comida no es lo maximo, pero esta bien para picar mientras tomo algo, de las q mas me gusta la candelaria michelada.

13/06/2013 Maria C.

Deliciosa la comida en especial las hamburguesas y los nachos. La bota de cerveza lo maximo ! Muy chevere el ambiente.

Posición 2681 del ranking de fotógrafos de Colombia.
1 fotos en Colombia
Foto de Madison