Un sitio pequeño con una decoración linda, Pedí una hamburguesa doble carne con tocineta y queso, estaba muuy Rica! El pan caliente y suave, la carne súper jugosa y el queso derretido pero la tocineta no muy crocante, los precios están muy bien, la música muy chevere, volvería y lo recomendaría :)
Me gusto mucho la bebida de sake y frutos rojos, el bowl de pollo y especias chinas le faltaba mucho sabor, y la porcion de pollo muy escasa, tenia mucha vermicelli .. Tienen una buena creme brulee pero la tartaleta raw de chocolate no me gusto mucho, igual tienen una buena carta variada.
Home Burgers (Zona T)
La Xarcuteria (93)
Deliciooosos los corazoncitos de pollo y las salchichas excelentes, combinaciones de sabores bien logrados :)
Diletto
Tienen un muy buen capuccino y el cinnamon roll deli, ambiente bien relajante.
Wok
Bogotá Beer Company (El Retiro)
Me encanta el ambiente, la comida no es lo maximo, pero esta bien para picar mientras tomo algo, de las q mas me gusta la candelaria michelada.
Madison
Deliciosa la comida en especial las hamburguesas y los nachos. La bota de cerveza lo maximo ! Muy chevere el ambiente.