Maria G.
Catador
999+
999+
Mayo de 2016
Posición 2778 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia
Posición 210 del ranking de fotógrafos de Colombia.
68 fotos en Colombia
M Cocina Arabe
Chapinero
arroz de almendras (1/2 porcion) y hojas de parra.
el 10 de junio de 2016
M Cocina Arabe
Buen servicio, excelente ambiente. La comida estuvo regular, el arroz de almendras no me convenció ya que hacía falta carne, pollo. Él quibbe crudo estaba regular, demasiada yerbabuena pero mejor que el arroz.
Pastelería Mila
Bueno, el ambiente es agradable, la decoración y el concepto es bueno, cuidan cada detalle. El servicio no estuvo muy bien, y los postres regulares. Un cheesecake de frutos rojos muy seco, el key lime pie tiene el cítrico muy marcado pero en mi opinión es un toque que lo hace diferente y si bien es fuerte no me disgusta. El brownie de arequipe se tiene que comer con dos botellas de agua, el arequipe y el brownie como tal no se logran fusionar, la milhoja de arequipe es la gran triunfadora, no hostiga y los sabores se mezclan perfecto. Servicio no estuvo mal todos con buena actitud, creo que por estar tan llenos sufrieron de pequeños errores.
Rafael
En este restaurante siempre es una opción segura para comer bien, o tomar algo. Tanto el bar como el restaurante tienen opciones deliciosas. La comida siempre rica y generosas. El servicio es impecable y el ambiente es el mejor. Lo recomiendo siempre, el arroz con pato y el ceviche parrillero mis recomendados.
Zona K
El menú muy completo y variado. Recomiendo el sushi, las pastas y el roastbeef a la mostaza. Servicio muy regular