Lina Tatiana D.
Mayo de 2013
Tipo de comida favorita:
italiana, mar, arabe
Bicono
Es un restaurante pequeño, con muy buena atención, la comida es muy rica y bien cuidado la presentación de los platos. Probamos hamburguesa Romana y pulpo nos fue muy bien. El costo de los platos se me hace un tanto elevado. En general muy bien todo.
Horacio Barbato
Es un restaurante cálido, el servicio es muy bueno y la música es escogida muy bien. La comida me encanto sobretodo el pulpo...las porciones son grandes.
Upper Side
El ambiente es campeon, la musica muy buena, la atencion es inigualable. Y la comida exquisita. Los platos son algo grandes y son para compartir.
Central Cevicheria (Zona T)
Es un sitio rico, la atención es excelente. Cuando se trata de comida peruana allí es. Las entradas de las arepitas con hogado campeonas. Los ceviches son exquisitos.
La Verdad
Es un sitio sencillo, familliar. La comida es rica y cuidadosa en la presentación de los platos. Todo lo tipico de mexico lo encuentras aqui. Los precios son muy buenos.
Di Lucca (Zona T)
Cualquier cosa que pidas vas a la fija. Todo es completamente delicioso y de gran calidad.
La Despensa Bogota
La comida muy rica recomiendo los lasgostinos a la plancha, pulpo, tiradito y carpacho de atun. Es un ambiente acogedor y tranquilo..
La Leo
La decoración es de buen gusto, la comida deliciosa, la atención personalizada y algo protocolaria.. No me fue bien con el mojito. En general es un espacio calmado. Es un ambiente tranquilo.