Sandra S.
Crítico
999+
999+
Julio de 2014
Posición 2261 del ranking de calificadores de Colombia.
6 comentarios en Colombia
Posición 1307 del ranking de fotógrafos de Colombia.
5 fotos en Colombia
Helartesano
Usaquen
Helado de macadamia con toppings nueces y galleta oreo mas jeringazo de frutos rojos
el 17 de abril de 2016
Beirut
Me encantó la comida de este restaurante. Me guiaron bastante a través del menú y fueron súper amables. Muy recomendado. Pedimos para compartir para 2 personas para probar de todo un poco volveré para la especialidad de cordero.
Crepes & Waffles (Arte-sano)
Pedimos huevos australianos y panquekes de ahuyama. Los huevos están súper recomendados, los panquekes para mi gusto estaban muy dulces pero eso depende del gusto de cada persona. Me encanto el lugar, es pequeño y hay un parqueadero al frente del lugar donde se puede dejar el carro. De seguro volveré a probar más platos.
El Cebollero (Chapinero)
Super delicioso! Los meseros son muy atentos y te hacen buenas recomendaciones. Volveré a probar mas salchichas 😊. Los mejores perros gourmet que he probado hasta el momento.
Flor de Loto
La mejor comida hindu que he probado en Bogota. Recomiendo el chicken korma hasta ahora minplato favorito. Volvere muy pronto 😊.
Taj Mahal
La comida es buena, el ambiente del lugar es muy bueno acorde al tema del restaurante. Los Naan hay de diversos tipos y son lo mejor.
Helartesano
Muy bueno el concepto y el sabor de los helados muy deli. Recomiendo el de macadamia con toppings de nueces y jeringazo del sabor que prefieran. 😋