Restaurante para repetir, comida muy buena y una terraza para tomarse unos tragos con amigos. Las pizzetas y en general todas las entradas me encantaron.
El mejor pan que se puede encontrar en Bogotá, y los postres increíbles. Un sitio ideal para un buen sanduche o un quiche no deje de probar el pan de nuez o de arándanos y el pan de chocolate y almendra el mejor
Pajares Salinas
Se mantiene como el mejor restaurante de comida española de Bogotá y con un servicio impecable. Un clásico imperdible.
Ugly American
Muy linda la decoración y ambientación, pero muy caliente. La comida estaba buena pero el servicio bastante lento. La hamburguesa muy rica.
Primi
Madam Tusan
Está bien, agradable, bonito el sitio, buen servicio, la comida está bien y platos distintos y variados, pero no me impresionó.
Eric Kayser