Jorge F.

- Ranking Total
Miembro desde: Junio de 2012
13 comentarios en Colombia
14/06/2012 Jorge F.

Mi antipasto favorito, una barra grande donde escojes entre una gran variedad como pimientos rojos, verdes y amarillos. Siempre pido el muslo de pavo o pollo a la brasa.

14/06/2012 Jorge F.

Demasiado ochentoso el ambiente, pero la calidad de la carne compensa la decoración. Mi corte favorito de carne es el sirloin.

14/06/2012 Jorge F.

Chorizos excelentes, tanto para comer en el lugar como para llevar a casa. Por lo general compro el de cerveza y el de ternera llamado Buddin Blanc y los preparo en casa con aceite de oliva al sartén.

14/06/2012 Jorge F.

Excelente ceviches y tiraditos. Si te gusta el chupe el de acá es muy buen. Demás esta decir que el flan de coco es excelente.

14/06/2012 Jorge F.

Lo mejor en comida India de la capital. Recomiendo el pollo tikkamasala, el arroz pilaow, el cordero rogen josh, Chichen butter y el Nacho bread.

14/06/2012 Jorge F.

Mejor calidad de pescado en Bogotá, disfruto mucho del carpaccio especial, cualquier cosa de atún, el butter fish y de vez en cuando hay buen atún toro. Muy clásico el sushi,como debe ser!

14/06/2012 Jorge F.

Mejor restaurante italiano de la ciudad. Atendido por su propio dueño, el chef, quien prepara una cotoleta con adición de pasta al fredo muyyy rica. Otro recomendado la ensalada de bresaola.

14/06/2012 Jorge F.

Recomiendo el Magret de pato y los ñoquis de queso de cabra. No puede faltar un buen pisco sur en la barra.

14/06/2012 Jorge F.

La mejor hamburguesa de calle de Bogotá. Recomiendo la Kill Bill. Deben mejorar en los tiempos de preparación y entrega.

14/06/2012 Jorge F.

Me gusta mucho el sandwiche de chanchito, la hamburguesa de cordero y el púlpito grille. Disfruto sentarme en la barra de la terraza.

No tiene fotos en bogota