Jose L.
Crítico Avanzado
999+
999+
Febrero de 2013
Posición 1445 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Al Agua Patos (Calle 93)
Delicioso! Un sitio diferente y muy bien pensado. Me gusto mucho la decoracion, impecable. El servicio es excelente. La granola de frutos tropicales es increible.
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
He ido al de la 82, muy rico. El NY risotto delicioso, ambiente/decor chevere. Los postres no son buenos.
Agadon
Buen ambiente, buen servicio , buena comida. Las hamburguesas son muy ricas. Los mozzarela "bites" a must y el key lime pie.
Patria
Un sitio difererente para comer comida colombiana. El baby beef paisa me parecio muy rico, es como una bandeja paisa.
Niko Cafe
Un sitio exquisito, todo es delicoso y bien ejecutado. El pan es delicioso y variado. Los angholoti y el tartare de atun (preparacion antigua) ricos.
N.N.
No me fue muy bien con la comida, la calidad deberia ser mejor. El creme brule muy arenoso. El tartare de atun es delicioso. No cumplio mis expectativas, la ejecucion de los platos no es buena.
Ciengramos
Delicioso! Muy bien de precios. Las porciones son perfectas. Muy rica la hamburguesa y los raviolis. El ambiente/decor espectacular.
Zátar (Zona G)
La comida es deliciosa y fresca. El sitio no es muy grande pero eso lo hace especial.
Gordo
American comfort food taken to a higher level. Loved the burger, mac n cheese excelent, gordo fries amazing, fried oreos unbeliveable.