
Juan M.
Gastrónomo
Miembro Foodie
105
Puntos
999+
Ranking mes
999+
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Noviembre de 2012
Posición 2489 del ranking de calificadores de Colombia.
5 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Bonga del Sinú (Santa Barbara)
Fuimos a almorzar un lunes en el local de la calle 116. Pedimos tres puntas de anca con las que nos fue muy mal. Comenzaron trayendo a la mesa una carne de muy mal aspecto, bañada en la "salsa de la casa" con un sabor entre dulce y quemado/carbón. El corte de la carne "mariposa" (o mejor sabana) muy mal logrado. Por el precio y reputación del lugar, esos platos nunca debieron salir de la cocina. Pedimos devolver la carne y rápidamente nos presentaron con un corte de no muy buen aspecto, esta vez sin la salsa. Nuevamente el sabor a quemado predominó sobre el sabor de la carne. Finalmente pedimos la cuenta a la cuál se atrevieron a preguntar si queríamos dejar propina. El proceso de pagar demoró más de cinco minutos. A este lugar no volvemos. (
Castellana 104
Evitar este lugar, editor a toda costa el "bloody mary de camarones" es un mar de salsa de tomate y camarones viejos y chiquitos. La atención a mi reclamo fue inaceptable: "revisaremos qué pasó en la cocina' y aún así cobraron el producto en la cuenta ($26,000 pesos por un vaso de salsa de tomate). Si van a pagar con Amex o Diners, no pierdan su tiempo. En la parte de afuera solo reciben efectivo, no se desgaste insistiendo para pagar con tarjeta. Es una lastima como este lugar empeora cada día.
La Xarcuteria (93)
Excelente en general. Hamburguesa es excelente (importante pedirla 1/4). Pero lo mejor, pero de lejos, pero es el pulled pork sandwich, fuera de este mundo! Excelente lugar!
La Fama
Excelentes cortes de carne. El mejor lejos es el morriillo, para chuparse los dedos. Un poco vacío y un poco frío, pero la comida excelente!
Jacques
Hay que probar los sandwiches. Roast beef y salmón son excelentes.