Habib R.
Degustador
Febrero de 2024
Sexy Seoul Korean Fusion Bbq
El restaurante es muy llamativo y con un árbol gigante detrás del bar, decorado con pinturas geisha y letreros al estilo de Japón y Corea del sur. Los margaritas están bastante ricos.
Crepes & Waffles (C. C. Santa Fe)
El restaurante estaba todo muy apretado, no había espacio para acomodar las sillas o que siquiera circulen los saloneros. Ordené una sopa de verduras como entrada y está llegó caliente y rápido, a tiempo para ser una entrada. De plato fuerte pedimos un Panne Cook de pollo con alcachofas y estuvo bastante rico, cremoso y con mucho queso y un crepe de roasted beef.
Puerta Falsa
Muy buena atención y platos deliciosos. Fue el lugar perfecto para que mi novia extranjera conociera la gastronomía de la región y para mí recordar lo rico que son nuestros platos.
El Corral Gourmet (C. C. Santafe)
Desde que cerraron su sucursal en Ciudad de Panamá, es lo primero que busco al venir a Colombia. Crecí con estas hamburguesas y no dejan de ser las mejores que hay en mi opinión. Ordené una hamburguesa de pollo apanado con quinoa y una hamburguesa de filete mignion para llevar y tuvieron todo el cuidado de empacarlo de tal manera que se mantuviesen frescos.