
Gustavo M.
Crítico Avanzado
Miembro Foodie
323
Puntos
999+
Ranking mes
999+
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Enero de 2013
Posición 1803 del ranking de calificadores de Colombia.
8 comentarios en Colombia
Posición 871 del ranking de fotógrafos de Colombia.
8 fotos en Colombia
Kottbullar (Macarena)
La Macarena
Albóndigas Clásicas de Res con Salsa Stroganoff
el 9 de marzo de 2013
-
-
0
Chef Burger (Pq de la 93)
Encuentras una hamburguesa con Excel te mezcla de sabores . Una buena proporción de carne a un buen precio. Único defecto el pan, se desbarata a medida que se consume, no se siente fresco. La más rica sailor jerry.
Cantina y Punto
La experiencia en cuanto a la comida es increible ya que no es la misma comida mexicana tex mex que ofrecen en bogota. Lo inico malo fue el servicio ya que la mesera escogio la comida por nostros. Recomendado los tacos de camaron.
El Arca
El servicio es pedimos éramos 8 personas y los platos los trajeron a de tiempo. Adicionalmente solo hay un mesero tomando las órdenes y no se preocupan por el cliente. La comida es aceptable en cuanto a la relación precio calidad .
Burger Bar
La comida es fresca y preprarada al momento de la orden. La carta es amplia pero no se sale del concepto, por otro lado lo mas agradable es la barra. Pedir el pulled pork......
Mi Viejo
Es un excelente sitio donde la comida y el ambiente porteño se mezclan, dando como resultado una carne de exquisito sabor. Recomendado picada mi viejo.
Kottbullar (Macarena)
Excelente combinacion de sabores, adicionalmente super recomendado las albondigas de cerdo con salsa stroganoff acompañdo de papas fritas ... Y preguntar por el menu del dia.....
La Xarcuteria (93)
Excelente opcion, cuenta con una carta especializada en pocos platos pero de excelente calidad y presentacion. Super recomendado el pork sandwich con papitas.
American Burger
Las papas a la francesa son bastante grasosas, el pan de la hamburguesa es pequeño, el servicio no es el mejor ya que el mesero esta siempre de mal genio y se demoran mas 28 min sirviendo.