Enrique G.
Degustador
Más información sobre mi
2075
999+
Posición 3316 del ranking de calificadores de Panamá.
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Cabrera
Cabrera es un sitio muy agradable, con una atención única. La comida es bastante buena, sobretodo recomiendo las ensaladas y la hamburguesa de Blue Cheese. Sin duda alguna un sitio para repetir y repetir ;-)
Eric Kayser
El ambiente en Eric es increíble! Sin duda alguna destacaría su increíble decoración y concepto. La comida y mimosas son bastante buenas. 100% recomendado. Espero regresar pronto :-)
Di Lucca (Zona T)
La comida y bebida es muy buena. Sobretodo es un ambiente agradable para ir a almorzar en un día soleado.
Masa (Zona G)
De los postres más ricos en Bogotá! Recomendado el sándwich helado y los desayunos muy buenos. Atención buena aunque por lo general el sitio está lleno.
Gordo
Un sitio muy agradable con un buen concepto. La comida y la atención bastante buenas, sobretodo recomendable las entradas y platos para compartir.
Al Agua Patos (Calle 104)
De mis sitios favoritos en Bogotá. En especial en la sede de Chicó hay una excelente atención y la comida deliciosa.
Al Agua Patos (Calle 93)
Uno de mis sitios favoritos en Bogotá. El concepto es muy bueno, al igual que la relación calidad/precio. Sin embargo, en la sede de la 93 la atención es realmente pésima.
Plaka
Estaba muy emocionado por visitarlo con mi pareja, sin embargo la atención fue pésima y la comida dejaba mucho que desear. La verdad nos sentimos muy incómodos y no lo recomendaría.
Juana la Loca
Juana la Loca es un sitio que vale la pena visitar sobretodo para probar sus estrambóticos cócteles. El ambiente es muy ameno, tranquilo y relajado. Sin embargo, su comida se queda muy atrás para un restaurante de este nivel.