Diana O.
Gastrónomo
Junio de 2011
11 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Yanuba
He ido varias veces, unas a almorzar y otras a desayunar. De los desayunos puedo decir que son super grandes y muy ricos y de almuerzo pido siempre platos frios y ensaladas. Yanuba es un restaurante agradable, tradicional y con buenos precios.
Randy`s
Las hamburguesas y las carnes son lo especial de randy´s, el lugar no me parece lo mása gradable,pero toca ir porque la comida realmente es muy rica.
Go Green
Recomiendo la ensalada country es grande grande y deliciosa, restaurantes como este vale la pena, porque es saludable, agradable y el cliente queda satisfecho.
La Vecindad (Chapinero)
Es me muy divertido ir a este restaurante, lo atienden los personajes del chavo super!! los burritos y las fajitas son muy ricas, hay que volver.
Donde Gilles
Que deliciosa comida de este chef, las carnes son maravillosas, los calamares, las entradas, bueno, un buen restaurante de comida Francesa.
Viva Brasil Campestre (Vía Chía)
Para mi es de los mejores rodizios que he probado y la variedad en la barra de ensaladas es grande y variada, me gusta su ambiente es supremamente acogedor, nice nice!!
Habemus Papa
Sólo puedo hablar del asado de tira, no he probado otro plato, y me gusto mucho, viene acompañado con pure de papa que es super rico también.
Fusión Bogotá
Fuí un viernes y es super agradable, con música en vivo, es comida colombiana.
Michel Patissere (Zona T)
Los croissants y las eclairas que placer disfrutarlas, es un lugar pequeño pero muy cómodo ,tranquilo y claro.
Zukerino (Calle 90)
Recomiendo los brawnies y el pan de chocolate, un lugar diferente para tomar un café y estar una buena tarde.