Daniel Felipe N.
Gastrónomo
Noviembre de 2011
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Zátar (Zona G)
La comida árabe es una de mis favoritas, por eso llegué a este restaurante con grandes expectativas, al llegar una decoración minimalista y un agradable ambiente nos recibieron dando una muy buena primera impresión. Decidí dejarme asesorar por el administrador del lugar, probamos unas ricas empanadas con tahine y luego de plato fuerte una bandeja para 2 que fácilmente podría ser para 3. Es un sitio espectacular, vale la pena repetirlo.
La Chorizeria
La comida es muy buena, aunque le falta un poco a la presentación de los platos. La música es muy agradable pero la verdad al sitio le falta un poco en su ambiente, las mesas estaban sucias y el baño no fue el mejor espacio. La atención fue algo ruda, la verdad lo pensaría dos veces antes de vovler.
La Embajada
La comida es de muy buena calidad y la atención es increíble. Además el ambiente del sitio es muy agradable y la música buenísima.
Sipote
La atención algunas veces podría mejorar, la comida es de muy buena calidad.
La Mar
En Sao Paulo me hicieron la recomendación de venir al restaurante La mar en Bogotá, que era del mismo creador: Diego Oka. Seguí esta recomendación y no me arrepiento: los ceviches son de infarto. Los licores ni se digan y los nombres de los platos son para morirse de la risa. Excelente ambiente y el diseño del lugar es inmaculado.
Andres Carne de Res
El mejor lugar para rumbiar y cenar, sea en Chía o en Bogotá. Con un lomo al trapo y un mojito pasará de lo mejor. Ah! y si va en grupo el toston con acompañamientos es infaltable en el pedido!
Islamorada
Había escuchado tanto de este restaurante por mi novia (Es fanática de Andrés Cepeda) que no pude resistirme a tanta insistencia, y no me arrepiento. Magnifico lugar, un poco lejos y un poco frio, pero nada que no se arregle con un buen guaro y música en vivo.
Pesquera Jaramillo (Parque 93)
La paella Jaramillo es por tradición el almuerzo en las celebraciones de mi familia. Desde pequeño recuerdo que ibamos allá y hay cosas que no cambian. La atención es increíble, el ambiente y la decoración. La langosta Bogavante tiene un sabor espectacular y cuentan con una amplia carta de vinos que complementan perfecto la experiencia.
Fusionario
Un concepto innovador brinda una experiencia única donde se puede deleitar con una amplia variedad de platos al wok. MI recomendado en entradas : Amor Canibaly el postre de maracuya.