Carol P.
Gastrónomo
Octubre de 2012
9 comentarios en Colombia
La Dote
En La Dote sentimos que la comida estaba muy fresca, deliciosa y muy balanceada. El espacio es muy bien ambientado, pequeño pero eso permite una excelente atención.
Arabian
Es un restaurante tranquilo, informal, perfecto para comer en la noche. Recomiendo el tahine y el mixto. Árabe. La atención es muy buena, se siente en el ambiente la fusión árabe con el caribe.
La Divina Comedia (Zona G)
Delicioso. Recomiendo el plato con trufa y los rissotos. Perfecto para una noche romántica. Volveré con seguridad. Hay que reservar.
El Refugio del Gordo
Es un restaurante muy familiar. Las carnes no tienen nada que envidiarle a su pretencioso vecino. Recomiendo el patacón de entrada, al mejor estilo de Salento, y como fuertes, la parrillada y el róbalo al refugio. Recomendadisimo!!!
La Despensa Bogota
Excelente restaurante. La carne es espectacular, la entrada con chicharrones no es nada fuera de lo común, hay otras mejores opciones.
Arigato
Este restaurante refleja la pulcritud y la cultura alrededor de la comida japonesa. Excelente la atención. Recomendadisimo, es tranquilo y la atención del dueño y chef le da un valor agregado
Chili`s (Salitre)
Este restaurante sigue la tradición de sus sedes en E.U.: comida con sabor industrial y que hace que la riqueza de la comida mejicana se pierda en recetas que saben a conservante. Tenemos mejores opciones mejicanas.
Diana Garcia (Rosales)
La comida es deliciosa, las porciones abundantes y conservando sabores propios de la costa, muy lleno al almuerzo.
Il Pomodoro
La comida deliciosa, un poco costosos los vinos. El ambiente y el servicio, excelentes.