Carolina V.
Gastrónomo
Mayo de 2011
10 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Hamburgueseria
Propuestas de hamburguesas y salsas novedosas y ricas. El ambiente es relajado y agradable. Tienen wifi para quedarse un rato y esta bien ubicado.
El Porteño
Carnes de corte y preparación argentina, vino del que uno quiera, excelente música, super bien ubicado y sobre atendido. Ah! postres deliciosos. Un poco costoso para ir seguido pero muy rico
Florida
Qué chévere encontrar este clásico bogotano acá!. Me encantan las onces de una tarde con lluvia en este lugar. Bueno el chocolate y la agua de panela con el queso. Me dieron ganas de ir.
Presto
De las hamburguesas me gusta el sabor de presto. Es además de buen precio y está en muchos lugares. La carne sabe a carne no a caucho. Me gusta.
Wok
Me gusta la variedad de comidas, sabores y presentaciones. Aparte de que la comida sabe muy bien, me encanta como lo sirven. La casa de Usaquén es linda y tranquila. Me gusta definitivamente!
Oma (Parque 93)
Excelente! Deliciosa comida, lugar, decoración, atención, ambiente y buen precio. Me encanta el café y los cocteles, las ensaladas y carnes... en fin... todo!
Bagatelle (Parque de La 93)
Los desayunos y cafés son lo mejor. Para desayuno de trabajo o con amigas antes de llegar a la oficina. El jugo de naranja les queda buenísimo. El pan es fresco y delicioso.
Tramonti
Clásico, lindo, elegante, excelente vista de la ciudad, deliciosa comida... en fin... buenísimooo.
Gato Negro
La comida me parece buena. El lugar es central, en pleno marco del parque de la 93. Me gusta ir de noche a cenar y escuchar buena mùsica. Un poco caro para ir seguido pero vale la pena.
Andres Carne de Res
Insuperable para la rumba, comida excelente, música buena, gente interesante y el precio es justo para el ambiente y la comida.