Tiene platos deliciosos desde sus entradas hasta sus postres, nos encantan sus granolas, 💜 !!! Y amamos que sea PET FRIENDLY 🐶🐾💕 !!! No nos cansamos de ir a visitarlos 🌺 !!!
M e e n c a n t a e s t e l u g a r!!! Su ambiente hace que todo sea espectacular desde la comida hasta la atención. (((las granolas las mejores))), en vdd q es un buen lugar!!! ImportantÍsimo: es petfriendly 🐶💕💕💕!!!
El ambiente es espectacular, acogedor y tranquilo. Su Croissant de Almendras es la sensación y si va acompañado de un buen café y charla, aún mejor. Un lugar para tarde de amigas, con tu pareja o familia. Ah y algo fenomenal es PETFRIENDLY 🐶💕✨
Tiene una ambientación excelente, el servicio no está mal, la presentación del plato no fue tanto de mi agrado ya que el plato estaba desportillado y le falto limpieza a su alrededor ! Sin embargo estuvo bien de sabor.
Es el mejor lugar para cualquier ocasión !!! Se desayuna deliciosooooo y con su ambiente es la sensación ! Además que este Jacques presente es un gusto. El croissant y el pan de Chocolate espectaculares !
Togarashi
D e l i c i o s o, ambiente y servicio excelentes, desde que llegas hasta que te vas! 💕
Al Agua Patos (Calle 93)
Al Agua Patos (Calle 104)
Masa (Zona G)
Nona Gelato (Chico Norte)
Jacques