Carlos R.
Catador
999+
Octubre de 2013
Posición 707 del ranking de calificadores de Colombia.
25 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Baobun
excelente, algo que la faltaba a Bogota, aire libre, comida diferente, bien ubicad y TODOS los Bao Bum son deliciosos, mejor opción a cualquier hamburguesa. 5 en todo.
El Kilo
excelente sitio, los mejillones son de lo mejor, el saltado, el pescado entero... Es la demostración que en Bogota se consigue buen pescado, delicioso.
Tomodachi Ramen Bar
No me canso de venir, no tienen plato malo, es un lugar pequeño y eso lo hace aun mejor y único. Quienes aprecian un buen ramen, un buen arroz o gyozas, este es el lugar.
Alo Brasil (Macarena)
Excelente atencion y sabor. me recuerda mis días en la copa mundo. muyyy recomendados la moqueca, el arroz, la caipiriña. Tudo bem
Primi
De lo mejor recientemente en bogota. Exquisita colección de ginebras, wiskeys y te. Excelente para tardear. El único punto bajo es el servicio.
Nolita
No es muy bueno porque nada lo destaca y eso para el precio que se paga no es acorde. Por eso no lo recomiendo.
Sumaq
La verdad la cocina es autentica peruna. Muy buenas causas y el lomo saltado es muy bueno. El arroz con pollo es el mejor. No se porque esta tan mal calificado. Debe ser el servicio.
El Comedor
Es un sitio muy bien decorado y ubicado. Muy buena atención y excelentes platos... en especial el pollo a la sal.
Agadon
De lo mejor en hamburguesas en la ciudad. Muy buenas salsas. Esta bien el sitio. Buena variedad de hamburguesas.si le gustan las hamburguesas, esta es buena opción.
Don Clemente
Es lo mas parecido a un tex mex de lo que uno puedr encontrar el en D.F. Muy auténtico. Deliciosos tacos al pastor, buena sopa y el decorado esta muy bien.