Carolina R.
Gastrónomo
999+
Septiembre de 2014
Posición 2489 del ranking de calificadores de Colombia.
5 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
N.N.
Vine a celebrar mi cumpleaños pero no tuve la mejor experiencia, el servicio es más bien normal, nada especial como uno esperaría al ir a un lugar como este. El lomo wellington es muy normal, me pareció mejor el lomo con pimienta. Las dos veces que lo he visitado no tenían atún (deberían considerar quitarlo de la carta!), el pulpo es muuuuuuy pequeño para su precio, comparado con otros restaurantes del mismo estilo. Me parece realmente increíble que no den postrecito de cumpleaños! Es lo mínimo en un sitio como estos en los que uno va a celebrar. Me voy extremadamente triste, cuanto podrá costar una cortesía de postre, 5000 pesos?
Gordo
La hamburguesa es deliciosa. Los cócteles son muy buenos, pero la atención es mala, si no llega temprano o si no hace reserva es imposible entrar. Las entradas son muy buenas pero un poco grasosas.
Canoa
Muy buen sushi y opciones de comida japonesa variadas, siempre esta lleno pero siempre buscan ubicarte lo más pronto posible, los cócteles son buenos y hay un rollo sin arroz! El sashimi de atún es delicioso. A veces cuando está muy lleno los meseros se demoran mucho en atender y tomar el pedido. Sentarse en la barra cerca del chef es muy recomendado
Cacio y Pepe
Tiene una carta contundente, aparte de pastas y pizzas tiene 6 platos de proteína (cerdo, pesca del día, salmón, lomo de res, pollo y langostinos). Perfecto el término del lomo, el cerdo muy bien cocinado aunque un poco pesado y la pesca del día muy agradable también, la entrada de pulpo es buena, pero el mio estaba un poquito cauchudo (pero muy buen sabor), la limonada es hecha con agua con gas.
Afternoon Tea (eliminado)
Excelente concepto de bubble tea koreano. Hay muchas opciones de té en agua y en leche, frío y caliente, y también frutales. El pan de chocolate es delicioso!!