Carlos L.
Degustador Avanzado
foodie de nacimiento, amante del dulce.
Más información sobre mi
999+
Mayo de 2016
Restaurante favorito:
La Pergola. Italia, Roma
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen postre al final
Mejor descubrimiento reciente:
Lava cake de dulce de leche de Miranda's bakery
Postre favorito:
Tocinillo del cielo
Cerveza favorita:
Stella Artois
Día preferido para salir:
Sábado y domingo
Harry Sasson
Que se realmente encantado con este lugar. Es una casa con 2 ambientes uno muy elegante el otro muy fresco. Las porciones son muy buenas y los platos son deliciosos y con mucha variedad. Los meseros son sumamente atentos y dan excelentes recomendaciones
The Cookie Jaar
Estas galletas son realmente deliciosas, provoca comerlas a diario. A pesar de que tienen poca variedad todas son divinas. La atención es bastante agradable, el local si se queda un poco pequeño
Andres Carne de Res
Es uno de mis lugares favoritos del mundo. Es un sitio muy alegre, creativo y movido. Tienen una extensa variedad de platos y tragos, todos muy ricos. La atención se vuelve lenta cuando hay mucha gente
Andrés D.C.
El ambiente de este lugar es único, sumamente alegre, movido y colorido. Vale la pena conocerlo sea para comer o una buena rumba. Los platos son ricos y creativos, hay una gran variedad de opciones. A la atención si le hace falta ya que colapsan cuando hay mucha gente
Di Lucca (Zona T)
La comida de este local es realmente deliciosas, todo muy bien preparado y con mucho sabor. El ambiente es sencillo pero super agradable y la atención está a la altura
Club Colombia
El local es una casa que cuenta con varios ambientes, todos muy agradables y elegantes. La atención es buena y los platos son bastante abundantes si siento que le falta algo de sazón a los platos