Camilo V.
PRO

Camilo V.

Gastrónomo
Gastrónomo

134 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Mayo de 2012
Posición 2778 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia
03/01/2016 Camilo V.

El mejor restaurante de cocina italiana y mediterránea en general, la atención espectacular la comida increíble, recomiendo el ossobuco delicioso.

01/12/2015 Camilo V.

Se que el chef que monto la carta fue traído de EE.UU, así que eso es una buena garantía, las hamburguesas son muy ricas y nada que decir de la vista, es espectacular en la noche, la hamburguesa de cordero, es deliciosa y las mini hamburguesas también. pequeño, acogedor e intimo, buen lugar para cualquier evento.

01/12/2015 Camilo V.

Las hamburguesas son ricas, son lo que uno espera encontrar, yo probé la "madison", me fue bien , aunque yo soy de los comensales que cree que una hamburguesa se come con las manos, entonces partiendo de esto se me dificulto un poco, pero estuvo rico, cuando fui habia un grupo de americanos molestos que gritaban a no poder mas y nadie los controlaba, eso me molesto un poco. pero sin duda un buen lugar para una buena hamburguesa y una tarde cualquiera.

08/07/2013 Camilo V.

Me parece un buen restaurante, solo diría que muchas veces la producción al por mayor, o de no ser así, de gran volumen de platos suele disminuir un poco la calidad de las preparaciones y es algo en lo cual caen algunos restaurantes de buen nombre , espero que wok no descuide sus preparaciones y sabores por hacer un gran volumen de platos. Experiencia personal como comensal.

No tiene fotos en bogota