A P.

- Ranking Total
Miembro desde: Mayo de 2012
6 comentarios en Colombia
16/05/2012 A P.

Comida: El ingenio y la calidad en la preparación y presentación son extraordinarios. Vinos: Con variedad en la carta y la relación calidad/precio es de las mejores en Bogotá. Ambiente: La interacción con el Chef / Sommelier y la actitud de los meseros hacen que la comida se convierta en una experiencia muy agradable. Lo Malo: Hay que hacer reserva con anticipación.

16/05/2012 A P.

Buena comida, buena variedad en la carta. La limonada de coco es imperdible! La terraza es muy agradable, la barra no tanto. Los meseros podrian ser mas amigables.

16/05/2012 A P.

Los ingredientes son muy buenos, la presentación es extraordinaria. En general la comida es muy buena, pero aun así, a veces quedo con la sensación que esta sobre valorada. En algunas ocasiones me ha dadlo la impresión que los meseros pretenden inducirte a irte por lo más costoso y su atención esta mas motivada por la propina que por brindar una buena experiencia. Hay que hacer reserva con anticipación. Podrian hacer mas respecto a la decoracion. (aunque no he ido en varios meses)

16/05/2012 A P.

Uno de mis restaurantes italianos favoritos por su buena comida y buen servicio. Me parece que la decoracion y la musica podrian mejorar.

16/05/2012 A P.

Es el mejor sitio del país para probar la comida típica colombiana. También es el mejor sitio para ir de fiesta...difícil de superar esa combinación, huh? A eso hay que sumarle calidad e ingenio en el servicio. Después de muchos años aun no le he encontrado el defecto! ...bueno si: los precios! ...pero uno paga termina pagando contento.

16/05/2012 A P.

Poder comer buena comida de mar a 2600mts es un lujo! PJ siempre ofrece platos frescos y abundantes. El servicio es bueno aunque los meseros hacen un esfuerzo inocultable por ofrecer los platos mas costosos intentando inflar su propina. Por alguna razon este restaurante atrae comenzales tipo mafioso. Un buen sitio para disfrutar la comida de mar, no tanto para disfrutar de la clientela.

No tiene fotos en bogota